banner
联系我们
斗式提升机的牵引构件有哪几种
  • 斗式提升机的牵引构件有哪几种 斗式提升机的牵引构件有环链、板链和胶带等几种。环链的结构和制造比较简单,与料斗的连接也很牢固,输送磨琢性大的物料时,链条的磨损较小,但其自重较大。板链结构比较牢固,自重较轻,适用于提升量大的提升机,但铰接接头易被磨损,胶带的结构比较简单,但不适宜输送磨琢性大的物料,普通胶带物料温度不超过60°C,夹钢绳胶带允许物料温度达80°C,耐热胶带允许物料温度达120°C,环链、板链输送物料的温度可达250°C。

    D系列斗式提升机特点为:结构简单,运行平稳,挖取式装料,离心重力式卸料,物料温度不超过60℃;TD系列斗式提升机与传统D型斗式提升机相比输送效率高、料斗形式多,应优先选用。本机备有四种料斗:Q型(浅斗)、H型(弧底斗)、zh型(中深斗)、sh型(深斗),分别输送各种物料,用户可以根据物料特性来选择适当的料斗。本提升机代号为TD,即带式斗式提升机;产品规格以斗宽表示。

今日推荐    技术支持营销型网站建设